ЦЕНТР ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАЕМЩИКОВ
СоветАнтиДолг.

долг банку

Вы задолжали банку и платить кредит нет никакой возможности.

банк не хочет вас слушать

 Вы пытаетесь договориться с банком, но он Вас не слышит. 

вам угрожают арестом имущества

Каждый день Вам грозят уголовным преследованием и говорят что Вы - мошенник Вам ежедневно угрожают арестом имущества, лишением родительских прав и физической расправой.

вам звонят коллекторы

 От вас отвернулись друзья и близкие из-за постоянных звонков коллекторов и служб взыскания банков.

 Вы устали от постоянного ощущения вины.  

 


 ПОМЕНЯЙТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ


 

    Напишите нам и мы с вами разработаем модель взаимоотношений с банком и коллекторами, с гарантией соблюдения Ваших интересов.
урезонить коллекторов   Сделайте заявку на консультацию по телефону , и мы ответим Вам как получить полный контроль над ситуацией, урезонить коллекторов, а так же узнать, чем реально Вам грозит невозврат кредита.
неожиданные действия со стороны банка

Мы  предлагаем юридическое сопровождение, психологическую поддержку на весь срок урегулирования Вашей проблемы. Расскажем о том, что Вас ждет в этом процессе, какими правами и как пользоваться,  буду инструктировать в случае непредвиденных ситуаций, неожиданных действий со стороны коллекторов или банков.

     

 

С января 2017 года вступил в силу закон о коллекторской деятельности.

  Но многие МФО не обращают на него внимания. Если взыскание через службу взыскания этих организаций не дало результатов, должника отдают на взыскание «черным коллекторам». Эти люди звонят через незарегистрированные сим-карты, угрожают физической расправой членам семьи должника, атакуют должника и его друзей в социальных сетях. Такое телефонное взыскание построено в МФО так, что бы прокуратура и полиция к ним не могли иметь претензий. Обратившихся с такой проблемой в Центр экономической безопасности заемщиков «СоветАнтиДолг» за последние три года около 1000 человек.

  Практически все обратившиеся нашли решение для своей проблемы. Так, клиенты, под давлением службы безопасности банка, где они допустили небольшую просрочку, берут займ в МФО или другом банке, с целью погашения этой просрочки. Естественно, угнаться за процентами и штрафами, которые начисляются каждый день, они не могут. Теперь у должника уже несколько долговых обязательства, которые они не могут исполнить. Помимо того, что судебные приставы удерживают из пенсии или заработной платы половину суммы, звонки коллекторов превращают жизнь в кошмар.

  Обратившись в Центр Вам предложат оптимальное для Вас решение - пройти через процедуру банкротства и избавиться от всех долговых обязательств. Идите к юристам, специализирующимся на этой отрасли права. Лучше потратить деньги на процедуру банкротства, чем остаток жизни жить за чертой бедности. Стоимость услуг Центра доступна как для работающих, так и для пенсионеров, работа Центра- избавить Вас от долгов. Все, кого терроризируют коллекторы, или несут непосильное кредитное бремя, могут это прекратить.

 

    

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию по номеру

8 (8412) 21-41-91;  8 906 39 78 517

 Адрес: г.Пенза, проспект Победы 124 Б

(ТРЦ "Квадрат") офис 305