У вас просрочка и как банк взыскивает задолженность.

  На начальном этапе служба взыскания банка начинает звонить с напоминаниями, что наступила просрочка и необходимо ее погасить во избежание начисления штрафов.

Вы начинаете нервничать, давать обещания «завтра оплачу», «не было возможности», «задержали зарплату».

Далее тон разговора набирает агрессивность, и Вы, уже в панике, в ответ на требование погасить просрочку, нервно объясняете – «у меня нет сейчас денег», «вы меня совсем замучили»

А денег действительно нет, а банк требует вернуть всю сумму кредита, причем с процентами, в срок от 2 до 30 дней. Вы извелись от переживаний и вздрагиваете от телефонных звонков, у Вас депрессия, Вы испытываете постоянный стресс.

И вот уже банк или коллекторы грозят Вам выездом сотрудника или бригады, описью имущества, судом «без Вашего участия», уголовным преследованием, лишением родительских прав, физической расправой и Вам от всего этого инстинктивно хочется спрятаться, отключить телефон и запереть дверь, или вообще – умереть. Короче- уйти от проблемы.

   СОВЕТ!


    Не надо бояться звонков из банка- нужно знать какие действия делать, чтобы решить проблему в свою пользу!!!!

Банк грозит Вам судом, однако в суд идти не спешит и Вы задаетесь вопросом

-почему сотрудники банка применяют методы угроз и вымогательства, как участники организованной преступной группировки?!

- почему мое стремление смягчить, уменьшить или даже устранить ответственность перед банком, сберечь свои нервы и имущество, если это позволяет правовая ситуация, осуждаются?!

Мы с Вами возможно и заплатим банку долг, но только когда у нас будут деньги и возможность.